Für 4 Personen
Balsamessig mit Wasser, Kräutersalz, Pfeffer, Koriander, Honig, Senf verrühren, dann Öl unterrühren.
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Radieschen und Äpfel stifteln, mit der Sauce mischen. Petersilie und Schnittlauch untermischen, abschmecken. Spinat mundgerecht zerteilen, anrichten, Gemüsemischung darauf geben und mit Gerstenkeimlingen bestreut servieren.
Tipp: Etwa 30 g Nacktgerste zum Keimen ansetzen und nach zwei Tagen ernten.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Dazu passt:
Käse-Nuss-Baguette
Frischkäse mit saurer Sahne, Bergkäse, Haselnüssen und Thymian verrühren. Bagettescheiben leicht rösten, Käsemischung darauf verteilen und kurz überbacken.
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Rezepte: Petra Isberner
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