Spinatsalat mit Räucherkäse und Walnüssen

Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.

  • 200 g frischer Spinat (oder Feldsalat)
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • ½ TL Senf
  • 4 EL Olivenöl
  • 60 g Räucherkäse
  • 4 EL Walnusskerne

1 Spinat waschen und trocken schütteln.

2 Essig mit Salz und Pfeffer verrühren. Senf und Olivenöl unterschlagen.

3 Käse in Scheiben schneiden und mit dem Spinat auf Tellern anrichten. Dressing über den Salat träufeln und mit Walnüssen bestreut servieren.

S&K

Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)

© © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

 

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