Süße Täschchen

Für 2 Kinder.
Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 10 Min.

  • 200 g Blätterteig
  • 4 Aprikosen
  • 2 Stückchen weiße Schokolade
  • 1 Apfel
  • 2 EL Aprikosenmarmelade

1 Blätterteig dünn ausrollen und zu vier gleichgroßen Rechtecken schneiden.

2 Auf 2 Teigplatten je eine Aprikosenhälfte in die Ecken und in die Mitte die Schokolade setzen. Den Apfel in 8 dünne Scheiben schneiden und die Zwischenräume damit auslegen. Die Marmelade auf die Apfelschnitten streichen und jeweils mit einer Teigplatte zudecken.

3 Die Blätterteigtaschen auf ein Backblech heben und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

Rezept von:
Timea Campedelli, Bozen / Italien

© bio verlag gmbh 2020