Süßer Kokos-Maisgries

Für 4 Personen

  • 1 1/4 l Vollmilch
  • 250 g Polenta (Maisgries)
  • 2 EL Kokosflocken
  • 2 EL Mandeln, gehackt
  • 1 EL Akazienhonig
  • Obst nach Belieben z.B. Kirschen, Aprikosen, Birnen
  • 1 EL Kokosflocken

Vollmilch erhitzen, wenn sie anfängt zu kochen, Polenta und Kokosflockenmit einem Schneebesen einrühren. Auf kleiner Flamme so lange rühren,bis eine breiige Masse entsteht. Topf vom Herd nehmen und an einem warmenOrt 10 Minuten quellen lassen. Inzwischen das Obst waschen, entkernen undklein schneiden. Dann die gehackten Mandeln und den Akazienhonig unter denMaisbrei rühren, in tiefe Teller geben und mit Obst und Kokosflockenanrichten.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
S. Schneider, Neumünster

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