Summer Cocktail (S&K 08/2014)

schnell zubereitet
Zubereitungszeit: 12 Min.

Zutaten für 4 Personen
Pro Portion: 65 kcal; 0,5 g F, 2 g E,
14 g KH

  • 250 g Pfirsiche
  • 100 g Gurke
  • 400 g Honigmelone
  • 10 g frischen Ingwer
  • 1 Limette
  • 200 g Crushed Ice
  • Minze zum Garnieren

  1. Pfirsiche waschen, halbieren und mit der Gurke in grobe Stücke schneiden. Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Stücke schneiden. Ingwer schälen und fein reiben, Limette halbieren und den Saft ausdrücken.
  2. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Crushed Ice in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Den Cocktail in 4 Gläser verteilen und mit Minze garnieren.at mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schrot&Korn
 
Melonen
Schrot&Korn 8/2014

© Text Sabine Kumm FotosUlrich Hoppe Rezepte Adam Koor Styling Michaela Pfeiffer

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