Für 6 Personen
Rhabarber in 1 cm lange Stücke schneiden und in Apfelsaft mit Zimt knapp weich dünsten. 50 g Honig unterrühren und abkühlen lassen.
Mascarpone mit Joghurt, Naturvanille und restlichem Honig glatt rühren.
400 g Erdbeeren halbieren oder vierteln und unter das Rhabarberkompott heben.
Löffelbiskuits eventuell halbieren und mit der Hälfte davon eine flache Schale auslegen. Darauf die Hälfte des Rhabarber-Erdbeerkompottes und die Hälfte der Mascarponecreme geben. In dieser Reihenfolge je eine weitere Schicht bilden und 1 Stunde kalt stellen.
Vor dem Servieren die restlichen Erdbeeren fächerförmig aufschneiden. Dessert mit Erdbeeren, Pistazien und Minzeblättchen garnieren.
Zubereitungszeit: 25 Minuten + 1 Stunde Kühlzeit
Rezept: Petra Isberner
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