Toast Frisco

für 2 Personen

  • 2 Tomaten, kleine Würfel
  • 2 Frühlingszwiebeln, feine Ringe
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Prise Chili · 1/4 TL Oregano
  • 1 TL Zitronensaft · Salz
  • 4 Scheiben Vollkorntoast · 2 TL Butter
  • 200 g junger Gouda, dünne Scheiben
  • 4 Salatblätter · 1 reife Avocado,
  • feine Streifen

Tomatenwürfel, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Chili, Oreganound Zitronensaft vermischen. Soße mit Salz abschmecken. Toastbrotemit Butter bestreichen. Käse auf den Broten verteilen. Toasts im vorgeheiztenOfen bei mittlerer Hitze 6 Minuten überbacken.

Mit Salatblättern und Avocacoscheiben belegen. Tomatensoßeauf den Toasts verteilen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt

Elisabeth Fischer: Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt,
Mosaik Verlag, 176 Seiten,
DM 59,60. ISBN 3-576-10754-1

© bio verlag gmbh 2020