Tofu-Champignon-Ragout (Taifun-Tofu-Rezept)

  • 300 g Demeter Tofu
  • 4 mittlere Zucchini
  • 200 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 ml Sojasauce
  • 200 g Sauerrahm,
  • 100 ml trockener Weißwein
  • 100 g Sahne

Tofu würfeln, ca. 8 Min. anbraten und mit der Sojasauce ablöschen. Die gewürfelten Zucchini mit Knoblauch und Zwiebeln 4-5 Min. dünsten. Die geschnittenen Pilze zufügen und 2 Min. anbraten. Weisswein, Sahne und Sauerrahm zufügen und mit Estragon, Salz, Cayenne und schwarzem Pfeffer abschmecken. Den Tofu zugeben und 2 Min. köcheln.

Tipp: Zu Reis, Bandnudeln oder Kartoffeln servieren.


mit freundlicher Genehmigung von

Taifun-Tofu

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