Ergibt 10-12 Spießchen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 2 Stunden zum Ziehenlassen
Marinade:
Spießchen
1 Zutaten für die Marinade gut verrühren.
2 Tofu in mundgerechte Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit der Marinade begießen. Mit einem Teller abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3 Holzspieße in der Zwischenzeit in Wasser einweichen.
4 Möhren in 1 cm breite Scheiben schneiden und kurz blanchieren (Stücke sollten noch bissfest sein). Frühlingszwiebeln in 2 cm lange Stücke schneiden.
5 Tofu und Gemüse abwechselnd auf die Holzspieße stecken und alles mit etwas Erdnussöl bestreichen.
6 In einer Pfanne ca. 10 Minuten von allen Seiten braten.
Tipp:
Dazu passen Reis oder Reisnudeln.
© bio verlag gmbh 2023