Tomaten mit mariniertem Lopino

  • 3 Tomaten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 40 g Lopino
  • 2 El Balsamicoessig
  • 25 ml Olivenöl
  • Vollmeersalz
  • schwarzer Pfeffer
  • Frisches oder getrocknetes Basilikum

Lopino in schmale Streifen schneiden und auf eine Platte legen. Aus demBalsamicoessig und dem Olivenöl eine Marinade anrühren. Beidesgut und kräftig miteinander verrühren und über die Lopinoscheibengeben, so daß diese ganz von der Marinade bedeckt sind. Die Lopinoscheibenmit Vollmeersalz bestreuen und mindestens 2 Stunden durchziehen lassen.Die Tomaten in Scheiben schneiden, die Zwiebeln in Ringe schneiden (jeweilsdie gleiche Anzahl wie Lopinoscheiben). Auf einer Platte immer abwechselneine Tomatenscheibe, Zwiebelringe und eine Scheibe mariniertes Lopino schräganrichten und die restliche Marinade darübergießen. Tomaten,Zwiebeln und Lopino mit schwarzem Pfeffer und Basilikum bestreuen.

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