Tomatensalat mit Frischkäse

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 6 Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • 2 dicke Zwiebeln, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 1 EL gehackte Kapern
  • 1 TL getrockneter, zerriebener Oregano
  • 5 EL Öl
  • 100 g Kräuter-Frischkäse, klein gewürfelt
  • Schnittlauchröllchen

    Rotweinessig mit Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Kapern und Oregano dazugeben, ebenso das Öl. Dann Tomaten und Zwiebeln unterheben, abschmecken. Kräuter-Frischkäse auf dem angerichteten Salat verteilen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. Emmrich aus Kulmbach.

  • © bio verlag gmbh 2020