Tomatensuppe mit Tofu Thailand

Für 4-6 Personen

Zutaten:

  • 1 kg Tomaten, klein geschnitten
  • 700 ml Kokosnußmilch
  • 1/2-1 TL rote Currypaste
  • 300 g Tofu, gewürfelt
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 EL frische Korianderblätter, gehackt

Die Tomaten pürieren und in einen Kochtopf umfüllen. Kokosnußmilch,Currypaste, Tofu, Sojasoße und Zitronensaft dazumischen. Bei mäßigerHitze zum Kochen bringen, dann bei geringer Hitze ca. 15-20 Min. köchelnlassen. Abschmecken und vor dem Servieren die Korianderblätter darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten

J. Sämann, Stuttgart


Leserrezepte Suppen

© bio verlag gmbh 2020