Tortellini mit Rucola und gerösteten Pinienkernen

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 2 Pckg. Tortellini mit Frischkäse und Spinatfüllung
  • Salz
  • Zucker oder Honig
  • 500 g Tomaten, enthäutet, gewürfelt
  • 100g Parmesan, gerieben
  • 100 g Rucola
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 Knoblauchzehe, gewürfelt
  • 2 EL Olivenöl
  • schwarzer Pfeffer
  • 1/2 TL Thymian
  • 1/2 TL Rosmarin

    Tortellini kochen. Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Tomaten dazugeben, 10 Min. köcheln lassen. Gewürze und Rucola hinzufügen, abschmecken. Pinienkerne anrösten. Tortellini mit Soße vermengen und mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin C. Söhren aus Otterndorf.

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