Tortelloni-Salat mit Erdbeeren (S&K 06/2020)

Italienisch
Leicht - 2 Portionen
25 Minuten
Pro Portion: 845 kcal; 31 g E, 55 g F, 60 g KH

Basilikum-Pesto

  • 30 g Basilikum
  • 40 g Cashewkerne
  • 40 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Salat

  • 250 g Tortelloni (aus dem Frischeregal)
  • 30 g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
  • 150 g Erdbeeren
  • 125 g Mozzarella
  • 100 g Babyspinat

  1. Basilikum-Pesto: Basilikum, Cashewkerne und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Salat: Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
  3. Tortelloni, getrocknete Tomaten, Erdbeeren, Mozzarella und Babyspinat in einer Schüssel miteinander vermengen. Basilikum-Pesto darüber träufeln und alles vermischen.

Jetzt gibt’s Erdbeeren
Schrot&Korn 06/2020

© Fotos & Rezepte Sabrina Sue Daniels Text Barbara Lehnert-Gruber

© bio verlag gmbh 2020