Tranchen von Zucchini mit Mozzarella

Für 1 Person

  • 2 mittelgroße Zucchini, auf einem Hobel in dünne Tranchen geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • geriebener Parmesan
  • Büffel-Mozzarella, in Scheiben geschnitten
  • Aceto Balsamico

Zucchini in heißem Olivenöl 2 Min. braten, den Knoblauch zugeben,salzen, pfeffern, mit 1 Prise Oregano würzen. Hitze auf kleinste Stufeschalten und bei geschlossenem Deckel noch 3 Minuten ziehen lassen. DenMozzarella auf einem Teller anrichten und mit Olivenöl und Aceto Balsamicobeträufeln. Daneben die lauwarmen Zucchini geben und mit etwas geriebenemParmesan bestreuen. Schmeckt auch kalt.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
B. Lang, Tutzing

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