Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH
1 Sellerie schälen, in Salzwasser kochen, abgießen.
2 Frischkäse mit Kräutern vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastscheiben mit angemachtem Frischkäse bestreichen.
3 Von der Sellerieknolle wie bei einer Ananas dicke, runde Scheiben herunterschneiden, auf die bestrichenen Toastscheiben legen.
4 Mit Edamer belegen, bei mittelstarker Oberhitze etwa 10 Minuten im Ofen überbacken. Toasts auf Tellern anrichten, mit Salatblättern, Gurken und rotem Pfeffer garnieren.
Mutters Küche von Otto Koch neu interpretiert
(Schrot&Korn 9/2009)
© Rezepte Otto Koch, Foodstyling Andreas Miessmer, Fotos MultiPix GmbH Lars Marmann, Styling Barbara Hilmes
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