Vanillenudeln mit Aprikosensauce

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 1 l Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Sonnen-blumenöl
  • 350 g Bandnudeln
  • Aprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 TL gehackte Mandeln

Milch mit einem Liter Wasser, Vanillezucker, Zucker und Öl zum Kochen bringen.

Vollkornnudeln darin je nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Aprikosensauce:

Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und fein pürieren. Mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.

Süße Nudeln auf vier Teller verteilen und mit Aprikosensauce übergießen.

Gemahlene Mandeln darüber streuen.

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