Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 45 Minuten Wartezeit für den Teig
Fladen:
Füllung:
Fladen:
1 Zutaten zu einem glatten, flüssigen Teig verrühren. Teig 40 Minuten stehen lassen.
2 Etwas Öl erhitzen und 4 Fladen ausbacken.
3 Fladen im Backofen warm halten.
Füllung:
1 Tofu fein würfeln und in Öl anbraten.
2 Tomaten klein schneiden. Tomaten, abgegossenen Mais und Kidneybohnen dazugeben und kurz anbraten.
3 Mit Chili würzen.
4 Fladen reichlich mit Hoummous bestreichen. Mit Salat und Gemüse-Tofu-Mischung belegen. Geriebenen Käse darüber streuen. Fladen zusammenrollen und servieren.
Tipp: Die Fladen können schon am Vorabend zubereitet werden.
Wraps sind die absoluten Renner auf Partys und an Kreativität kaum zu überbieten.
MANDY GRIEß(Produktentwicklerin bei Erntesegen)
© bio verlag gmbh 2022