Für 1 Blech
Zutaten:
- 150 g Margarine
- 150 g Honig
- 1 TL Vanillepulver
- 1 Eigelb
- 100 g Haselnüsse, grob gerieben
- 50 g Hirseflöckchen
- 50 g Roggenvollkornmehl
- 40 g Gerstenvollkornmehl
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 1 TL Backpulver
- 1 Eiweiß zum Bestreichen
- grob geriebene Haselnüsse zum Bestreuen
Margarine glatt rühren, Honig dazugeben und 5-10 Min. schaumig rühren. Restliche Zutaten zum Teig geben und verkneten. Ca. 1/2 cm dick ausrollen, Ringel ausstechen, mit Eiweiß bestreichen und mit Haselnüssen bestreuen. Bei mittlerer Hitze 5 Min. backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin J. Ruschke aus Rietschen
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