Für ca. 90 Stück
Zutaten:
- 225 g Butter
- 225 g Honig
- 3 Eier
- 3 Msp. Vanille
- 300 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl
- 3 Msp. Vollmeersalz
- 1 1/2 TL Natron
- 120 g frisch gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
- 200 g Bitterschokolade, geraspelt
Butter und Honig schaumig rühren. Ei, Vanille, Vollkornmehl, Vollmeersalz und Natron unter Rühren zufügen. Haselnüsse und Bitterschokolade daruntermischen.
Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Blech kleine Häufchen in großem Abstand setzen. Bei ca. 175°C ca. 15 Min. backen, sofort vom Blech lösen und auskühlen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Bast aus Obernburg
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