Vollkorn-Cookies

Für ca. 90 Stück

Zutaten:

  • 225 g Butter
  • 225 g Honig
  • 3 Eier
  • 3 Msp. Vanille
  • 300 g Dinkel- oder Weizenvollkornmehl
  • 3 Msp. Vollmeersalz
  • 1 1/2 TL Natron
  • 120 g frisch gemahlene Haselnüsse oder Mandeln
  • 200 g Bitterschokolade, geraspelt

Butter und Honig schaumig rühren. Ei, Vanille, Vollkornmehl, Vollmeersalz und Natron unter Rühren zufügen. Haselnüsse und Bitterschokolade daruntermischen.

Mit einem Teelöffel auf ein gefettetes Blech kleine Häufchen in großem Abstand setzen. Bei ca. 175°C ca. 15 Min. backen, sofort vom Blech lösen und auskühlen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin I. Bast aus Obernburg

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