Vollkorn-Kaiserschmarrn

Für 2 Personen

  • 6 Eidotter
  • 50 g Rübensirup
  • 1 1/2 dl Milch
  • 150 g Weizen-oder Dinkelvollmehl
  • 1 Msp. Vollsalz
  • 6 Eiweiss
  • 60 g ungeh. Pflanzenmargarine
  • 50 g Rosinen

Die Hälfte der Margarine in einer Eisenpfanne erhitzen, den ausden restlichen Zutaten zubereiteten, mit Eiweißschnee aufgelockertenSchmarrnteig eingießen und anbacken lassen. Nach 5 Minuten wenden.Mit 2 Gabeln in kleine Stücke zerreißen und die restliche Margarinebeifügen. Unter mehrmaligem Schupfen noch ca. 3 Min. backenlassen. Als Beilagen sind Birnen- oder Pfirsichmus, sowie Kirschenkompottempfehlenswert.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
S. Blaschke, Nürnberg

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