Vollkornhörnchen mit Pilzsoße

Für 2 Kinder

  • 180 gr Vollkornhörnchen
  • 1 Zwiebel
  • 300 gr frische Champignons
  • 1 große rote Paprika
  • 2 EL Olivenöl, 6 EL Wasser
  • 100 gr Crème fraîche
  • 6 EL ger. Käse
  • 3 Msp. Salz

1 Zwiebeln schälen und klein schneiden.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

2 Nudeln nach Anleitung kochen und in dieser Zeit Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Paprika, sowie Champignons und Wasser hinzufügen, 10 min. köcheln lassen.

3 Crème fraîche und Käse zugeben, rühren bis der Käse geschmolzen ist.
Soße mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen.

Rezept von:
Juliane Weihrauch, Klettgau, 11 Jahre

© bio verlag gmbh 2023