Vollkornnudeln-frittatta

Für 1 Person

  • 250 g Vollkornnudeln (vom Vortag oder frisch gekocht)
  • 5 Eier (oder Sojacreme mit Mehl verrührt)
  • 50 g verschiedene Kräuter, getrocknet oder gefroren
  • 20 g grüne oder rote Paprika, geschnitten
  • Salz, Pfeffer und evtl. Chilischoten

Eier, Kräuter, Paprika und die Gewürze verquirlen. Nudeln mitder Gewürzmischung vermengen und in einer Pfanne ausbacken. Dazu schmecktprima eine Tomatensoße aus dem Glas oder eine Soße aus Tomatenmark,Kräutern und Sojacreme (vermengt und kurz aufgekocht) sowie ein bunterSalat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
E. Ottenwalter, Nürnberg

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