Für ca. 30 Stück
Zutaten:
- 80 g Dinkelvollkornmehl
- 80 g Rohrohrzucker
- 2 Eigelbe
- 70 g Butter
- 125 g geriebene Walnusskerne
- 1/2 TL gem. Ingwer
- 1 Msp. Kardamom
- Walnusshälften zum Verzieren
Aus allen Zutaten einen gehackten Mürbteig herstellen. Eine feste Teigrolle (Durchmesser ca. 3-4 cm) formen und ca. 15-30 Min. kühl stellen. Danach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und jede Scheibe mit einer Walnusshälfte verzieren. Bei 180°C ca. 10-12 Min. hellbraun backen.
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Volle aus Schömberg
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