Walnuss-Soße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)

  • 400 g Seidentofu
  • 110 ml Sonnenblumenöl
  • 2 gestrichene TL Salz
  • 1 EL Weißweinessig
  • 50 g Walnüsse
  • 1/2 EL Sojasoße Die Zutaten im Mixer pürieren und zu Hauptgerichten servieren.
  • Apfel-Bananen-Dessert mit Seidentofu 400 g Seidentofu
  • 300 g Apfelmus
  • 2 große Bananen
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zimt

Im Mixer alle Zutaten schaumig pürieren (kalorienarme Version). Auf Wunsch mit Mandelmus, Honig oder Agavendicksaft verfeinern. Die Creme in Dessertschalen füllen und kalt stellen.


mit freundlicher Genehmigung von

Taifun-Tofu

© bio verlag gmbh 2020