Weißkohl-Frischkost

  • 50 g Joghurt
  • 1 El Zitronensaft
  • 1/4 Tl Honig
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise Koriander, gemahlen
  • 1 Prise Kümmel, gemahlen
  • 1 El Meerrettich, gerieben
  • 1 El Sonnenblumenöl
  • 75 g Weißkraut
  • 75 g Knollensellerie
  • 50 g Äpfel
  • 15 g Haselnüsse, gehackt


Joghurt mit Zitronensaft, Honig, Meersalz, Pfeffer, Koriander, Kümmel,Meerrettich und Sonnenblumenöl verrühren und abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder fein schneiden, Knollensellerie und Äpfel grob raffeln,mit der Soße mischen, abschmecken, mit Haselnüssen bestreut servieren.

(Petra Isberner)

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