Weißkraut-Radieschensalat

Für 2 Personen

  • 50 g Joghurt
  • 2 EL Obstessig
  • 1 Msp. Kräutersalz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 1 Msp. Koriander
  • 1 Pr. Kümmel
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Msp. Honig
  • 3 EL Olivenöl, nativ
  • 500 g Weißkraut
  • 100 g Zwiebeln
  • 130 g Radieschen
  • 3 EL gemischte, frische Kräuter, fein gehackt
  • 4 EL Kresse

Joghurt mit Essig, Salz, Pfeffer, Koriander, Kümmel, Senf,Honig und Öl verrühren, abschmecken. Weißkrautgrob raffeln oder in feine Streifen schneiden/hobeln, Zwiebelnfein würfeln, 4 Radieschen für die Garnierung zur Seitelegen, restliche Radieschen in feine Streifen schneiden. ZerkleinertesGemüse mit gehackten Kräutern und Soße mischen,abschmecken. Übrige Radieschen in Scheiben schneiden. Salatanrichten, mit Kresse und Radieschenscheiben garniert servieren.

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