Würzige Pita-Chips

Würzige Pita-Chips

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten + Grillzeit: ca. 1-2 Minuten

  • 4 Pita-Brote
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Chiliflocken, zerstoßen
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL schwarzer Pfeffer

1 Pita-Brote in zwei Hälften trennen.

2 Öl, Knoblauch, Chili, Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer verrühren. Die Innenseite des Brotes mit dem Würzöl bestreichen.

3 Bei mittlerer Hitze von jeder Seite 1-2 Minuten grillen. Auf einem Rost auskühlen lassen. In große Stücke brechen und servieren.

Tipp:

Pita-Chips lassen sich auch im Backofen zubereiten. Bei 180 °C mit der bestrichenen Seite nach oben ca. 5-8 Minuten goldbraun backen.


© bio verlag gmbh 2020