Zauber-Knusper-Müsli

Für viele Kinder

  • 5 Tassen Haferflocken
  • Je 1 Tasse: Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, ger. Nüsse, Kokosraspeln, Weizenkeime, Milchpulver, Sojamehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • Je 1 Tasse: brauner Zucker, Wasser, Distelöl

1Alle Zutaten, außer Zucker, Wasser und Öl, vermischen.

2 Zucker, Wasser und Öl in einem anderem Gefäß gründlich verrühren und dann beide Massen miteinander vermengen.

3 Dann die Masse auf zwei geölte Backbleche verteilen und ab in den Ofen für ca. 1std. bei 135°C mit Heißluft.
Nun alles in Stücke schneiden und einfach krümeln.

Und falls noch etwas übrig bleibt, bitte in einer fest verschließbaren Blechdose aufbewahren und morgen weiter knuspern.

Rezept von:
Johannes Magg, Wertingen, 6 Jahre

© bio verlag gmbh 2020