Ergibt 12 Stück. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 25 Min.
1 Zucchini grob, Emmentaler fein reiben. Beides miteinander mischen.
2 Zwiebel würfeln, in Öl glasig dünsten, abkühlen lassen. Sahne, Frischkäse und Eier hinzufügen.
3 Mehl mit Backpulver und Pinienkernen mischen. Alle Zutaten gut verrühren.
4 Muffinblech mit Papierförmchen auslegen. Teig einfüllen. Bei 180 °C Umluft etwa 25 Minuten backen.
Deko-Tipp
Auf Zucchiniblättern mit Zucchini- oder Taglilienblüten anrichten.
Rezepte fürs Sommerpicknick (Schrot&Korn 6/2008)
©Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm
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