Zucchini mit Kapern und Parmesan

Für 2 Personen. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Pro Person: 255 kcal/1071 kJ, 8 g Eiweiß, 4 g Kohlenhydrate, 23 g Fett

      • 2 Zucchini
      • 2 Schalotten
      • 1 Knoblauchzehe
      • 3 EL Olivenöl
      • 3 EL Gemüsebrühe
      • 2 EL Balsamico bianco
      • 1 EL Kapern
      • 30 g Parmesan

      1. Zucchini mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden.
      2. Schalotten und Knoblauch fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.
      3. Zucchini zugeben. 2 bis 3 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten. Mit Gemüsebrühe und Essig ablöschen. Abkühlen lassen.
      4. Kapern unterziehen und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

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