Zwiebelsuppe mit Dinkel

Für 2 Personen

  • 250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • 20 g Butter
  • 600 ml Wasser
  • Gemüsebrühe
  • 80 g Dinkel (gemahlen)
  • schwarzen Pfeffer
  • 2 EL Crème fraîche
  • Schnittlauch
  • Käse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)

Zwiebeln in Butter andünsten, das Wasser hinzugeben und mit derGemüsebrühe würzen, 10 Min. kochen lassen. Den Dinkel hinzufügenund 10 Min. quellen lassen. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken und 2 EL Crèmefraîche, Schnittlauch und Käse hinzugeben.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Bajohren, Dresden

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