Feldsalat mit Kräuterseitlingen

1. 60 Gramm Feldsalat

2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 
3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix
5. 0.5 Zwiebel rot 
6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence
7. 1 Teelöffel Paprikapulver
8. 2 Teelöffel Buttersch
9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige
10. Salz und Pfeffer

Kräuterseitlinge mit einer Gemüsebürste putzen und in Scheiben schneiden.

In einer Pfanne mit Butterschmalz knusprig braten.
Die Hitze ausschalten, die Salatkerne zu geben und kurz weiter braten. Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Beiseite stellen.
Den gewaschenen Feldsalat auf einen Teller geben.
Die Weintrauben, die in Ringe geschnittene Zwiebel, und  die Kräuterseitlinge mit den Kernen auf den Feldsalat geben.
Mit Balsamico beträufeln und sofort servieren.

© bio verlag gmbh 2020