Kokos-Haferflocken-Kekse

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 150 g Dinkel, fein gemahlen
  • 100 g Kokosflocken
  • 100 g Haferflocken
  • 100 g Butter
  • 150 g Honig
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Carobpulver
  • etwas Bourbon-Vanillepulver
  • evtl. etwas Milch

Dinkel mit den Kokos- und Haferflocken vermischen. Backpulver und Carob mit der Vanille daruntermischen. Mit Butter und Honig gut verkneten, evtl. etwas Milch hinzufügen, dann kleine runde Plätzchen formen. Bei 150°C im vorgeheizten Backofen ca. 20-30 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin P. Fröhlich aus Brücken

© bio verlag gmbh 2021