|
 Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021)
Rubrik: Hauptgericht Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min Kalorien: Pro Portion: 965 kcal |
 Gefülltes Pfannenbrot (S&K 02/2021)
Rubrik: Kuchen/Gebäck Zubereitungszeit: Gesamtzeit: 50 Min. Kalorien: Pro Stück: 410 kcal |
 Wirsingtorte mit Buttermilch (S&K 02/2021)
Rubrik: Hauptgericht Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 60 Min. Kalorien: Pro Portion: 330 kcal |
 Karottenlachs-Frischkäse-Creme (S&K 12/2020)
Rubrik: Snacks Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 35 Min. + Zeit zum Marinieren: 8 Std. Kalorien: Pro Portion: 345 kcal |