|
 Polentaschnitten mit Kräutern (S&K 04/2021)
Rubrik: Hauptgericht Zubereitungszeit: 45 Min. + Backzeit: 45 Min. Kalorien: Pro Stück: 515 kcal |
 Napfkuchen mit Ricotta und Pesto (S&K 04/2021)
Rubrik: Kuchen/Gebäck Zubereitungszeit: 60 Min. + Backzeit: 20 Min. + Ruhezeit: 2 Std. Kalorien: Pro Mini-Kuchen: 610 kcal |
 Kokossuppe mit Mungobohnen (S&K 03/2021)
Rubrik: Suppen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Kalorien: Pro Portion: 625 kcal |
 Rosenkohl mit Labneh-Käse (S&K 02/2021)
Rubrik: Hauptgericht Zubereitungszeit: Zubereitungszeit: 20 Min. + Backzeit: 25 Min Kalorien: Pro Portion: 965 kcal |